¿Nunca os ha salido una sandía tan insípida que dan ganas de tirarla directamente a la basura? Me encanta la fruta de verano, y por muchos trucos que haya a veces es difícil saber si una sandía va a salir buena o no.
Esto me ha pasado a mi con la primera que he comprado esta temporada, tenía muy poquito sabor y como me daba pena tirarla decidí probar a hacer un zumo con ella y la verdad es que está riquísimo y muy refrescante. Merece la pena hacerlo.
ZUMO DE SANDÍA (Thermomix)
INGREDIENTES:
(para 3 o 4 vasos)
- 600gr de sandía sin pepitas
- 50 gr de azúcar
- Zumo de un limón
PREPARACIÓN:
Quitamos la cáscara y las pepitas a la sandía y la troceamos. La echamos al vaso junto con el zumo de limón y el azúcar y programamos 20 segundos en velocidad progresiva 5-10.
Servimos en una jarra con hielos.
Notas personales: Se puede colar para que no quede la pulpa, yo no lo colé porque me gusta así tal cual.
Lucía cuantos limones para el zumo de limón???? :-) :-) :-) :-) :-)
ResponderEliminarYo suelo echarle el zumo de un limón, ya que potencia mucho el sabor de la sandía, pero si lo quieres menos fuerte puedes echarle medio
ResponderEliminarGracias Lucía.. :-) :-) :-) :-)
ResponderEliminarYa me contarás qué tal te ha salido :)
ResponderEliminarLucía acabo de hacer l zumo y esta divino.Gracias
ResponderEliminarhttp://cocinandoconanni.blogspot.com.es/
Anni, me alegro mucho de que te haya gustado, ya he visto tu blog, está genial. Me hago seguidora de él para tener tus recetas fichadas :)
ResponderEliminarLo mismo te digo.:-) :-) :-) :-)
ResponderEliminarHola Lucía, muchas gracias por visitarme, yo también te sigo y me llevo este zumo tan rico y fresquito, besitos guapa
ResponderEliminarYo lo hice con una sandia de estas que estan ricas, ricas y solo sandia sin limón ni azucar, esta BUENIIIIIISIMMAAAA!!!!!!
ResponderEliminarLleva agua? Cuanto de agua?
ResponderEliminar